Нордман

    11
    0

    Силы и Способности[править | править код]

    Эрик очень сильный вампир, так как ему примерно 1000 лет. Сильнее его только его создатель Годрик ( 2000 лет ), Рассел Эджингтон ( 3000 лет ), Лилит и её единственное дитя ( 5500 ), Билл Комптон ( с силой Лилит ).  

    • Огромная сила — Эрик сильнее, чем любой человек , оборотнь и перевёртыш.  
    • Высокая скорость — Он бегает быстрее, чем люди, оборотни и перевёртыши.
    • Левитация — Эрик может летать на большой скорости, а также парить в воздухе.
    • Высокая ловкость — Эрик обладает невероятной ловкостью.
    • Обострённые чувства — все органы чувств Эрика имеют приставку супер.
    • Высокая живучесть — Он может спокойно перенести множество травм, которые были бы смертельны для обычного человека.
    • Исцеление — Эрик очень быстро исцеляется, его регенерация настолько высока что его победить в бою очень сложно.
    • Принуждение/Внушение — Вампиры могут влиять на мысли и действия людей. Также они могут принуждать своих » детей «, так как они их создатели.
    • Бессмертие — Эрик бессмертен как и все вампиры. Он не стареет и не болеет.
    • Клыки —  Эрик может выпустить клыки как и все вампиры.
    • Кровная связь — если человек попробует вампирской крови, то вампир всегда будет знать где этот человек находится и в опасности ли он.
    • Действие крови — кровь вампира действует на человека как сильный наркотик и очень быстро вызывает зависимость.

    Northman Россия

    С 2010 года наша компания сотрудничает с польской верфью Northman и занимается популяризацией парусных яхт Maxus и моторных яхт Nexus и Northman в России. Яхты верфи идеально подходят для внутренних вод и прибрежных зон морей, поэтому они занимают особую нишу на рынке, которая крупными производителями не охвачена. Мы готовы предложить как новые, так и б/у яхты и всеми силами помочь Вам купить лучшую лодку по лучшей цене.

    За эти годы мы наработали огромный опыт в формировании оптимальных комплектаций под запросы наших клиентов. Мы тесно взаимодействуем с верфью в решении технических вопросов, работаем с ведущими транспортными компаниями по обеспечению экономичных, безопасных и застрахованных перевозок яхт на специализированных лодковозах, а также производим комплекс услуг по оптимальной таможенной очистке в РФ.

    Мы не просто торгуем яхтами, но и пропагандируем особое мировоззрение, которое изменит Вас. Мы держим Maxus не в рекламных целях, а для себя, и постоянно стараемся найти новые идеи для жизни на лодке и технические решения для воплощения в последующих моделях верфи. Мы всегда готовы поделиться опытом, обменяться впечатлениями и нюансами парусного быта, ответить на любые практические вопросы, касающиеся яхт, и приглашаем к общению Всех желающих.

    Документальный фирм верфи Northman о производстве яхт:

    Польская верфь Northman: парусные яхты Maxus, моторные яхты Nexus и Northman

    Акцент на качество

    Верфь Northman — эксклюзивный производитель отмеченных многими наградами парусных яхт Maxus и моторных водоизмещающих яхт Nexus и Northman. Яхты верфи хорошо известны и узнаваемы не только в Польше, но и по всей Европе, а теперь и в России. Выбирая яхты Maxus, Вы не только получаете превосходную лодку, но и вступаете в сообщество владельцев яхт верфи в России — Российский Maxus Клуб.

    Наша миссия состоит в том, чтобы удовлетворить мечты яхтсменов. Мечты о качественной, безопасной и недорогой яхте. Мы работаем со страстью, используя самые современные технологии и высококвалифицированный персонал. Мы разрабатываем и реализовываем уникальные решения. Мы ломаем стандарты и предугадываем Ваши ожидания, воплощая в жизнь уникальные проекты.

    Как официальный дистрибьютор верфи мы готовы всеми силами помочь Вам воплотить мечту о покупке парусной или моторной яхты. Специально для Вас мы разработали удобную, понятную и экономичную систему по заказу яхт, перевозке и таможенной очистке. Таким образом, яхта будет приносить Вам только удовольствие, а не заботы.

    Род занятий и место в иерархии вампиров[править | править код]

    В книгах, Эрик — самый могущественный вампир в Зоне 5 — небольшой территории, на которой  находится городок Бон-Темпс в Северной Луизиане. Эрик — «шериф» округа, владелец бара в Шривпорте подназванием «Фэнгтазия» (англ. Fangtasia), который также служит местом обители вампиров.

    Управлять баром ему помогает вампирша Пэм и другие его подчинённые. Эрик очень серьёзно  относится ксвоим обязанностям. В шестом романе Эрик упоминает, что ему пришлось заплатить  огромный штраф заубийство бармена Длинная Тень. Он не скрывает преступления, которые  совершил, а ведь убийство другого вампира — довольно серьёзное правонарушение.

    Штат Луизиана разорён после урагана Катрина, а королева Луизианы была убита вампирами Невады под руководством Фелиппе де Кастро. Как последний выживший вампир-«шериф» Луизианы, Эрик  устанавливает иной режим, чтобы защитить своих подчинённых. Он официально становится верховным шерифом  Луизианы после гибели других вампиров.

    В одиннадцатой книге Эрику удаётся убить своего злейшего врага-непосредственного подручного короля Фелиппе де Кастро Виктора Маддена.

    Физическое описание и личность

    В первом романе, Мертвый дотемна , Сьюки Стэкхаус не думает Эрик Норманн является «ломоть» . Сьюки описывает его как «красивого и сияющего; блондин и голубоглазый, высокий и широкоплечий. На нем были ботинки, джинсы и жилет. Период. Вроде как парни с обложки романсов «. Он примерно шести футов четырех дюймов. Когда Сьюки впервые видит его голым в« Мертвых для мира » , она думает:« Если бы было международное соревнование по заднице, Эрик бы выиграть, руки опустить — или поднять настроение ». В сериале «Настоящая кровь» он высокий, с длинными светлыми волосами. К концу первого сезона и чуть позже Пэм (его потомок) подстригает волосы короче, чем ожидалось, потому что в них течет кровь. Эрика всегда изображают в темно-синих джинсах с черной майкой и черной кожаной куртке. Когда его волосы подстрижены, он разделяет их и зачесывает по диагонали назад. Его личность в сериале в основном такая же, Эрик Нортман безжалостен и делает это. не особо заботится о человеческой жизни. Его отношения со своим потомством, Пэм, — это то, где вы видите, как проявляется эта более мягкая сторона его. Когда они сталкиваются с трудными проблемами и ситуациями, Эрик ставит ее потребности выше своих собственных. К середине 2 сезона Эрик начинает преследовать Сьюки Стакхаус из-за своего интереса к ее способностям, и к концу 2 сезона Эрик Нортман хитро заставил ее выпить его кровь. Ближе к началу третьего сезона предполагается, что он начинает развивать чувства для нее, даже помогая ему г, когда ему это невыгодно.

    Эрик изображается в книгах как несколько высокомерный, но имеющий настоящую радость жизни . Он уверен в себе почти до вины, однажды сделав выговор головорезу в третьей книге, Club Dead , за то, что он угрожал Сьюки и назвал ее своим «будущим возлюбленным», хотя никаких потенциально романтических отношений между Эриком и Сьюки еще не существовало. Он может манипулировать, чтобы удовлетворить свои потребности. Он не боится обмана, хотя, когда дело касается Сьюки, это, кажется, последнее средство. Тем не менее, он обычно откровенен в отношении любых действий, которые он предпринимает, и если он манипулирует, он очень откровенен и открыт в отношении своих желаний. Из-за его откровенного характера Сьюки замечает, что она всегда может узнать, где она находится с Эриком. В самом деле, Сьюки часто замечает, что разговоры с Эриком редко бывают однослойными и что он никогда не говорит что-то без причины. Он нисколько не сентиментален, но проявляет большую озабоченность по поводу Сьюки, ее счастья и благополучия, возможно, делая отношения между Эриком и Сьюки еще более впечатляющими. Сьюки считает, что, хотя Эрик создал скромную, но процветающую бизнес-империю и занял высокое положение в хрупкой иерархии вампиров, в душе он остается прирожденным воином викингов, готовым броситься в бой в любой момент.

    Отношения с Сьюки Стэкхаус

    Автор знакомит Сьюки с Эриком в ее первом романе « Мертвые до темноты» . Затем Эрик появляется во всех последующих романах и либо спасал, либо пытался спасти жизнь Сьюки в каждой книге. Начиная со второй книги, Эрик и Сьюки разделяют по крайней мере один интимный момент вместе в каждой книге. Во втором их несколько: когда он просит ее высосать ему в грудь пулю, которую он принял для нее, и когда Сьюки приглашает его на оргию, они должны сыграть роль; в третьем, они почти занимаются сексом, прежде чем их прервал Бубба, а также когда он дает ей кровь после того, как ее забивают; в-четвертых, они вступают в сексуальные отношения, когда он проклят амнезией, о которой он совершенно забывает сразу после того, как не проклят; пятый — они целуются; шестой, во время битвы Эрик тайком целует Сьюки после того, как спас ее; на седьмой — они обмениваются кровью, связывая их друг с другом узами крови, и Эрик целует ее; на восьмой — они снова целуются после того, как Эрик почувствовал запах крови фей по всей Сьюки; а в девятом они завершают свои отношения после того, как поженились по законам о вампирах, и, кажется, движутся в направлении официальных отношений. В более поздних книгах она также несколько раз спасала ему жизнь.

    После появления привязанности к Сьюки в третьей книге серии, Club Dead , у Эрика был короткий роман с ней в Dead to the World , четвертой книге, хотя из-за проклятия он потерял воспоминания о том времени. пока « Из мертвых к худшему» , восьмая книга. В восьмой книге, посидев в комнате Сьюки, он рассказывает, что помнит дни, которые он провел с ней, когда на него было наложено проклятие. Он просит ее обсудить это, но она отказывается. Похоже, ему нравится Билл Комптон, но он чувствует себя высокомерно соперником в эмоциональной битве за привязанность Сьюки.

    В седьмой книге « Все вместе мертвы» , когда Сьюки заставляет образовать кровную связь с Андре, еще одним могущественным вампиром, Эрик вступает в оппортунистическую игру как меньшее из двух зол и узы с ней сам. Узы крови образуются, когда человек и вампир обмениваются кровью, выпивая ее из них. Кровь вампира может исцелить любые человеческие раны за секунды, так же как человеческая кровь может лечить вампиров.

    В « Мертвых и унесенных» Эрик посылает Сьюки бархатный сверток, который он поручает ей передать ему перед представителем короля Фелипе де Кастро Виктором Мэдденом. Не заглядывая сначала внутрь посылки, Сьюки дарит Эрику сумку, в которой находится церемониальный нож, который используется на свадебных церемониях. Представитель короля показывает, что передача и получение ножа означает, что Эрик и Сьюки присягнули друг другу. Эрик утверждает, что он обманул Сьюки, потому что у короля Невады была сила и желание забрать ее из дома. Поскольку они женаты, Эрик — единственный вампир, который может иметь доступ к Сьюки под страхом окончательной смерти. Он также показывает, что проклятие, которое было наложено на него, заставило его бессознательно искать присутствие желания своего сердца (Сьюки). В « Мертвых в семье » Эрик и Сьюки находятся в настоящих отношениях, и Эрик признает, что видит в Сьюки свою жену единственно важным для него образом, что оставило ее в недоумении.

    В 12-м романе Сьюки Стэкхаус « Тупик» , отношения Сьюки и Эрика меняются. Его создатель, Аппиус, пообещал Эрику жениться на королеве Оклахомы, и он потратил большую часть своего времени на то, чтобы выяснить, как выполнить обещание. Сьюки хочет, чтобы Эрик выбрал ее сразу, и Эрик объясняет, что он просто не может игнорировать команду своего создателя, даже если он мертв. Они не слишком часто видятся в книге; Эрик действительно говорит Сьюки, что у нее есть сила заставить его остаться, что она узнает ближе к концу книги, что он знает о ее cluviel dor, который исполнит ее единственное желание. В конце концов, она использует его в конце книги, чтобы спасти жизнь Сэму Мерлотту , и Эрик просто уходит, увидев это. Книга заканчивается тем, что они практически в одном месте, не зная, женится ли Эрик на королеве Оклахомы или останется с Сьюки.

    В 13-м романе Сьюки Стэкхаус, Dead Ever After , отношения Эрика и Сьюки рухнули и сгорели. Эрик собирается официально жениться на Фрейде, королеве Оклахомы, и ему запретили когда-либо снова встречаться с Сьюки. Также Сьюки запретили посещать Фангтазию и Оклахому. В одном из последних разговоров Эрика и Сьюки он говорит ей, что рассматривает возможность сделать ее вампиром, хотя она никогда не хотела им стать. К концу романа Эрик находится в Оклахоме со своей новой женой и без своих потомков.

    Отношения с Соки[править | править код]

    С самого первого дня знакомства с Соки Стакхаус Эрик был очень заинтересован ею. Сначала ему, как и всем вампирам, учуявшим запах Соки, хотелось узнать, кто она такая. Долгое время их связывали лишь взаимовыгодные деловые отношения — Эрик платил Соки, а она помогала ему в мире людей, используя свои телепатические способности. Впоследствии заинтересованность переросла в странную привязанность, которую Эрик отказывался принимать как романтическое влечение. Неизвестно, смог бы он признаться в этом самому себе, если бы не заклятие, в следствие которого он потерял память. Не помня, кто он такой и сколько зла натворил, он открыл Соки свое сердце, а очарованная столь кардинальными изменениями Соки приняла его любовь. Некоторое время спустя к Эрику вернулись его воспоминания, но он не хотел терять Соки. В конце концов, они расстались, потому что сердце Соки разрывалось между ним и Биллом — ее первой любовью.

    Человеческая жизнь

    В ранних книгах о его прошлом мало что рассказывалось. В девятой книге « Мертвые и унесенные» Эрик раскрыл подробности своей человеческой жизни викинга . Он считался мужчиной в возрасте двенадцати лет. В шестнадцать он женился на Од, вдове своего брата. У пары было шестеро детей, но на момент его обращения в живых жили только трое: два мальчика и девочка. Од и их шестой ребенок умерли от лихорадки вскоре после родов, когда Эрику было чуть больше двадцати. В телесериале показано, что король вампиров Миссисипи убил всю свою семью, прежде чем украсть корону викингов своего отца. В книгах говорится, что однажды ночью он попал в засаду римского вампира по имени и впоследствии обратился. В телесериале Годрик сделал его вампиром. В телешоу также показано, что Эрик был принцем викингов, в романах Эрик говорит, что его отец был вождем. Имя «Эрик» или «Эрик» происходит от древнескандинавского языка и означает «Один правитель» или «вечный правитель». Имя «норвежский» было именем, данным людям, которые могли говорить на древнескандинавском языке, особенно в Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании. Имя «Норсман» означает «человек с севера», отсюда фамилия Эрика — Норман .

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ